SF Dornstadt/Bollingen – TSV Bernstadt: 1:0 (0:0)

Reserve: 2:1 (1:1)

Die erste Spielhälfte verlief ausgeglichen und Torraumszenen waren rar. Unser Team tat sich gegen die gut stehenden Gäste schwer. Die einzige erwähnenswerte Situation war eine Großchance der Bernstadter. Der freigespielte Angreifer kam aus aussichtsreicher Position zum Schuss. Unser Keeper Marcel Pogadl hielt mit einer starken Parade die Null fest. Nach der Halbzeitpause konnte unsere Elf etwas mehr Druck machen. Echte Torchancen waren auf beiden Seiten weiterhin Mangelware. Ein Foul im Strafraum an Florian Mack in Minute 85 und der darauf folgende Elfmeter entschieden das Spiel. Taner Celik lies sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher. In der 90.Minute hatte Fabian Weber das 2:0 auf dem Fuß. Sein Abschluss ging an den Pfosten. Als schlechte Verlierer outeten sich einige Bernstadter Zuschauer nach Spielende.

Es spielten: M. Pogadl, T. Noherr, S. Kramer, A. Rehm (S. Reina), F. Mack, M. Frey M. Wasner, Ö. Koc (P. Brenner), F. Weber, A. Kazanci (V.Celik), T. Celik.

Reserve: Erneut ein Spiel der ausgelassenen Chancen. Nachdem Einschussmöglichkeiten im Doppelpack von uns nicht genutzt wurden kam der Gegner in Minute 33 durch einen Schuss aus 14 Metern ins Kreuzeck zum 0:1. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Jakob Kreipl den Ausgleichstreffer (44.). Auch in Spielhälfte zwei hatte unsere Elf mehr vom Spiel und klare Chancen. In Minute 55 gelang Caner Demirel nach einem Eckball der verdiente Führungstreffer. Das Spiel blieb erneut wegen der schwachen Chancenverwertung bis zum Schlusspfiff spannend.

Es spielten: P. Heideker, L. Güthing, M. Brenner, M. Erthle, C. Demirel, P. Dukek, S. Hahn, J. Kreipl, M. Gallo, M. Schau, M. Mann, J. Hammerschmied, B. Stehle, Y. Färber, F. Schulz.

Ausblick: Nächsten Sonntag, den 10. September 2017 sind wir bei den SF Rammingen zu Gast. Spielbeginn 13.00 Uhr und 15.00 Uhr.