SV Oberelchingen – SF Dornstadt/Bollingen 1:2 (1:1)

Reserve 1:0 (0:0)

Dass das Gastspiel in Oberelchingen am Donnerstag den 19.4. kein leichtes Unterfangen für SF Dornstadt/Bollingen wird war abzusehen, aber dass unsere Mannschaft letztendlich nach äußerst mäßiger Leistung doch drei Punkte mitnehmen konnte kann als „Momentum des Tabellenführers“ gewertet werden. SFD/VfL  startete mustergültig: Bereits nach 27 Sekunden (!) erzielte Max Frey durch einen platzierten Kopfball nach Flanke von Marco Wasner die 1:0 Führung. Dass unser Team dann aber zur Halbzeitpause nicht zurück lag sondern „nur“ mit 1:1 das Spielfeld zwischenzeitlich verließ kann als Glück angesehen werden (u.a. ein verschossener SVO Elfmeter). In der zweiten Spielhälfte wurde das Spiel zumindest ausgeglichen gestaltet ohne dass auf beiden Seiten groß Torchancen zu Stande kamen. In der 76. Spielminute flog dann eine Freißstoßflanke von Tim Noherr an Mann und Gegner (inklusive Torhüter) zur 2:1 Führung für Dornstadt/Bollingen ins Gehäuse der Heimelf. In der 94. Minute rettete letztendlich noch eine Glanzparade unseres Torhüters Marcel Pogadl, neben Innenverteidiger Sebastian Kramer an diesem Tag bester SFD-/VfL-Spieler, den Sieg über die Zeit.

Es spielten: M. Pogadl, P. Brenner, F. Schulz (S. Hahn), S. Kramer, M. Wasner, T, Noherr, F. Mack, Ö. Koc, M. Frey, A. Kanzanci (B. Mercan), T. Celik (R. Reinhardt).

Reserve: Im Spitzenspiel der Reserveliga (SF Dornstadt/Bollingen auf Platz 1, SV Oberelchingen auf Platz 2) musste sich unsere Mannschaft mit 0:1 geschlagen geben. In der ersten Hälfte wurde ein möglicher Führungstreffer von SFD/VfL II wegen angeblicher Abseitsstellung aberkannt. Insbesondere aber in der zweiten Halbzeit erwies sich die Heimmannschaft aus Oberelchingen an diesem Tag als stärker und mit einem Chancenplus. Der Siegtreffer gelang dem Gegner in der 80. Spielminute.

Es spielten: P. Heideker, M. Brenner, P. Rapp, S. Hahn, T. Erthle, R. Scholz, D. Agvaz, J. Kreipl, M. Erthle, M. Gallo, B. Stehle, C. Keller, P. Dukek., K. Jelli, D. Sailer.