SF Dornstadt/Bollingen – FV Asch-Sonderbuch: 1:0 (1:0)

Reserve: 3:0 (1:0)

Es war von Beginn an ein etwas zähes Spiel. Die Gäste standen tief und unterbanden ab der Mittellinie Kombinationen in die Spitze. Unsere Elf hatte das Spiel in den ersten 45 Minuten wohl im Griff, konnte sich jedoch kaum Torchancen erarbeiten. Der einzige Treffer resultierte aus einer Standardsituation. Ömer Koc verwandelte in der 22. Minute aus 30 Metern einen Freistoß unhaltbar ins Kreuzeck. Nach der Halbzeitpause war es ein ausgeglichenes Spiel. Die Gastmannschaft war offensiver eingestellt und unser Team gab die Begegnung aus der Hand. In der 61. Minute stand das Glück auf unserer Seite. Ein Abschluss schrammte knapp am langen Pfosten vorbei. Ab der 70. Minute fing sich unserer Mannschaft wieder und setzte die Ascher unter Druck. Aus einer Serie von Eckbällen entstand jedoch nichts Zählbares. In der Nachspielzeit hatte der Aufsteiger die Chance zum Ausgleich. Den aus 18 Metern getretenen Freistoß konnte unser Torhüter Marcel Pogadl jedoch mit einer tollen Parade aus dem Winkel fischen und die 3 Punkte blieben in Dornstadt.

Es spielten: M. Pogadl, T. Noherr, A. Rehm, F. Mack, A. Kazanci (S. Kramer), M. Frey, M. Wasner, Ö. Koc, P. Brenner (S. Reina), F. Weber, T. Celik (V. Celik).

Reserve: Die Zweite war 45 Minuten lang die bessere Mannschaft. Trotz einiger hochkarätiger Chancen stand es bei Halbzeit nur 1:0. Jakob Kreipl hatte nach 11 Minuten den Treffer erzielt. Die zweite Spielhälfte verlief ausgeglichen. Die wenigen Chancen, die sich noch ergaben, wurden aber konsequent genutzt. In Minute 63 das 2:0. Marc Mann jagte einen Freistoß aus 18 Metern durch die gegnerische Mauer ins Gehäuse. 5 Minuten vor Schluss erhielt Jakob Kreipl im 16-er der Ascher den Ball. Er spielte 3 Gegenspieler aus und tunnelte den Torhüter zum 3:0 Endstand.

Es spielten: P. Heideker, M. Brenner, M. Erthle, J. Kreipl, M. Gallo, M. Mann,  B. Stehle, P. Rapp, T. Grözinger, P. Dukek, C, Keller, D. Agvaz, T. Erthle.

Ausblick: Nächsten Sonntag, den 22. Oktober 2017 sind wir beim Tabellenschlusslicht TSV Albeck zu Gast. Spielbeginn 13.00 Uhr und 15.00 Uhr.