SV Thalfingen – SF Dornstadt/Bollingen 3:0 (1:0)

Reserve: 4:0 (0:0)

Offensichtlich steckte unserem Team das intensive Freitagspiel in den Knochen. Verletzungsbedingt kam man personell „auf dem Zahnfleisch“ zum Mitaufsteiger an die Donau. Der ersten 15 Minuten verliefen ausgeglichen. Dann übernahm die Heimelf die Kontrolle über das Spiel. Nach 34 Minuten musste der erste Gegentreffer hingenommen werden. Bis zur Halbzeitpause hatten die Thalfinger mehr Spielanteile und führten verdient. Die Entscheidung zeichnete sich kurz nach Wiederanpfiff ab. In der 46. ließen die Gastgeber eine 100%ige aus. 2 Minuten später hatte unser Keeper Benedikt Schelzig beim 0:2 keine Abwehrchance. Der dritte Treffer fiel in der 54. Minute aus abseitsverdächtiger Position. Die Hausherren blieben bis zum Abpfiff am Drücker und dominierten die Begegnung.

Es spielten: B. Schelzig, S. Kramer, F. Schulz, P. Brenner, N. Wieder, T. Noherr, Ö. Koc, T. Celik, V. Celik (G. Wieser), B. Mercan (D. Pfnür), F. Mack (K. Schelzig)

Reserve: Die Zweite hielt bis zur Halbzeit ihren Kasten sauber. Thalfingen konnte für sich leichte Vorteile verbuchen. Unsere Elf war bei gelegentlichen Kontern gefährlich. Die zweite Spielhälfte ging eindeutig an die Gastgeber. Die Treffer fielen in regelmäßigen Abständen und dank unserem Keeper Philipp Heideker blieb die Niederlage im überschaubaren Rahmen.

Es spielten:  P. Heideker, G. Wieser, M. Brenner, K. Schelzig, C. Demirel, M. Gallo, M. Erthle, P. Dukek, J. Rapp, T. Grözinger, S. Herma, S. Erhardt.