21. August 2016

SF Dornstadt/Bollingen – TSV Albeck 2:2 (1:1)

Reserve: 1:4 (0:1)

Die Partie verlief zu Beginn ausgeglichen. In der 15. Minute vergab F. Mack eine Großchance. Danach verbuchten die Gäste leichte Vorteile und kamen, begünstigt durch einen Torwartfehler, nach 31 Minuten zur 0:1 Führung. Kurz vor der Halbzeitpause der Ausgleich durch einen von Ö Koc direkt verwandelten Freistoß aus 30 Metern. Auch der Gästetorhüter sah bei dieser Aktion nicht gut aus. Der zweite Spielabschnitt war von Kampf und Spielunterbrechungen geprägt. In Minute 70 musste M. Frey nach der Ampelkarte das Spielfeld räumen. In Unterzahl kam unsere Mannschaft in der 88. Minute zum Führungstreffer. Einen Freistoß von Ö. Koc stocherte der kurz vorher eingewechselte E. Sonko zum 2:1 über die Linie. In der Nachspielzeit kam Albeck zum Ausgleichstreffer und die Begegnung endete mit einer gerechten Punkteteilung.

Es spielten: M. Pogadl, D. Agvaz, M. Mann, A. Rehm, S. Kramer, S. Scherl (T. Erthle), F. Mack, Ö. Koc, M. Frey, S. Simon (E. Sonko), P. Rapp

Reserve: Der Rückstand aus der 1. Halbzeit konnte kurz nach Wiederanpfiff  durch J. Tratberger ausgeglichen werden. Ein vermeintlicher Treffer zum 2:1 wurde vom Schiedsrichter aus unerfindlichen Gründen nicht anerkannt. Die Mannschaft baute danach ab und musste 3 weitere Treffer hinnehmen.

Es spielten: A. Linke, P. Heidecker, M. Brenner, M. Schau, P. Duckek, M. Gallo, M. Kulaga, J. Rapp, J. Tratberger, R. Scholz, M. Erthle, C. Demirel