28. August 2016

SG Nellingen – SF Dornstadt/Bollingen 3:1 (2:0)

Reserve 1:5 (0:3)

Im dritten Spiel der Saison beim Aufsteiger in Nellingen machten wir es dem Gegner durch einfache Fehler in der Hintermannschaft sehr einfach, sodass aus zwei individuellen Fehlern der 2:0 Halbzeitrückstand resultierte. Nach Wiederanpfiff drängten wir auf den Anschlusstreffer. Durch einen direkten Eckball von Ö. Koc gelang dieser in der 62. Spielminute. In der Schlussphase gelang der Heimmannschaft durch einen Konter der entscheidende Treffer zum 3:1. Diese Niederlage war gegen einen schlagbaren Gegner sehr bitter und unnötig.

Es spielten: M. Pogadl, M. Mann, S. Kramer, D. Agvaz, C. Keller (T, Grözinger), Y. Färber, Ö. Koc, S. Scherl, E. Sonko, F. Mack, S. Simon.

Reserve: Bei sehr heißen Temperaturen konnten fast ohne Auswechselspieler der Gegner weitestgehend beherrscht werden und die Offensive funktionierte sehr gut. Dabei war der vierfache Torschütze S. Reina in seinem ersten Spiel der herausragende Akteur. In der zweiten Halbzeit konnte noch D. Stöferle mit einem sehenswerten Treffer den 1:5 Endstand erzielen.

Es spielten: P. Heidecker, M. Brenner, D. Stöferle, M. Gallo, L. Güthning, J. Hammerschmied, S. Reina, M. Schau, M. Kulaga, C. Demirel, N. Postolica, J. Rapp.