04. September 2016

SF Dornstadt/Bollingen – SV Göttingen 1:4 (1:3)

Reserve: 3:1 (0:1)

Eine gute halbe Stunde zog unsere Mannschaft ein schnelles aggressives Spiel auf. Daraus resultierte die 1:0 Führung. F. Mack schloss eine schöne Ballstafette mit S. Reina erfolgreich ab. Ein abgefälschter Fernschuss führte nach 35 Minuten zum glücklichen Ausgleich. Danach übernahmen die Gäste das Spiel und konnten bis zum Halbzeitpfiff auf 1:3 davonziehen. Die 2. Halbzeit war ausgeglichen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Ein Konter in der 67. Minute brachte die endgültige Entscheidung.

Es spielten: P. Heideker, A. Rehm, S. Kramer, S. Scherl (T. Erthle), S. Simon (E. Sonko), F. Mack, M. Mann, P. Rapp (C. Keller), Ö. Koc, D. Agvaz, S. Reina.

Reserve: Die Zweite steckte die Halbzeitführung der Gastmannschaft gut weg. T. Grözinger und J. Hammerschmied, drehten mit ihren Treffern das Spiel. N. Postolica schloss einen mustergültigen Konter zum 3:1 ab und machte den Sack zu.

Es spielten: M. Pogadl, M. Brenner, D. Stöferle, M. Gallo, L. Güthing, J. Hammerschmied, C. Demirel, N. Postolica, R. Scholz, T. Grözinger, Z. Los, P. Los, P. Dukek, M. Erthle.