18. September 2016

SF Dornstadt/Bollingen – TSV Seißen 3:0 (1:0)

Reserve: 1:4 (1:1)

Bereits nach zwei Minuten das 1:0. F. Weber netzte einen Querschläger der Seißener Abwehr aus 16 Metern ein. Unsere Elf blieb am Drücker und dominierte eindeutig. Die herausgespielten Chancen wurden jedoch liegen gelassen. Auch nach dem Wiederanpfiff wurden die Gäste in ihrer Spielfeldhälfte attackiert und bis zur 60 Minute ergaben sich 3 Großchancen. Die einzige 100%ige der Gäste wurde vom erneut starken Torhüter P. Heideker zunichte gemacht. Im direkten Gegenzug in der 70. Minute das 2:0. F. Mack verwandelte ein Zuspiel vom eingewechselten T. Erthle. Auch nach dieser sicheren Führung lies unsere Mannschaft nicht nach und in Minute 81 das 3:0 durch E. Sonko. Er lies dem gegnerischen Torhüter beim Schuss in die kurze Ecke keine Chance.

Es spielten: P. Heideker, A. Rehm, M. Frey, F. Weber (S. Scherl), S. Simon, E. Sonko, F. Mack, P. Rapp (C. Keller), Ö. Koc, D. Agvaz, S. Reina (T. Erthle).

Reserve: Die Zweite konnte bis zur Halbzeit das Spiel ausgeglichen gestalten. J. Rapp versäumte es die frühe Gästeführung per 11-Meter auszugleichen. Nach 26 Minuten machte B. Stehle das 1:1. Kurz nach der Halbzeitpause fiel das 1:2 für die Seißener. Unsere Mannschaft verlor nun Ordnung und Kontrolle. Die Gäste waren noch 2mal erfolgreich.

Es spielten: A. Linke, D. Stöferle, M. Gallo, L. Güthing, C. Demirel, N. Postolica, R. Scholz, T. Grözinger,  P. Los, P. Dukek, M. Erthle, M. Schau, J. Kreipl, B. Stehle, J. Rapp.