01. Oktober 2016

TSV Bermaringen – SF Dornstadt/Bollingen  4:0 (3:0)

Reserve: 1:2 (1:1)

Erneut musste die Mannschaft eine deutliche Niederlage hinnehmen. Beim ersten Gegentreffer (10.) sprang der Ball gegen das Knie von A. Rehm und wurde zur Vorlage für den Gegner. 9 Minuten später stimmte die Zuordnung nicht und Bermaringen machte das 2:0. Zu diesem Zeitpunkt hatte unsere Offensive mehrere gute Einschussmöglichkeiten ausgelassen. Wie schon gegen Westerheim fiel das dritte Gegentor gegen unsere hochstehende Abwehr durch einen Konter kurz vor der Halbzeitpause. Die zweite Spielhälfte wurde vom Gegner dominiert. Unsere Elf kam sporadisch zu Chancen. Ein Torerfolg blieb jedoch aus. Dem 4:0 (58.) ging ein Eckball voraus. Freistehend konnte der gegnerische Spieler verwandeln.

Es spielten: P. Heideker, A. Rehm, M. Frey, F. Weber S. Scherl, P. Rapp, C. Keller (M. Mann), Ö. Koc, D. Agvaz, S. Reina, T. Erthle.

Reserve: Die Zweite musste das gesamte Spiel wegen Spielermangel in Unterzahl bestreiten. Eine starke kämpferische und in der 2. Spielhälfte auch taktisch gute Leistung führte zum Auswärtserfolg. Das 0:1 durch J. Kreipl (19.) glich Bermaringen in der 30. Minute aus. Die zweite Halbzeit war eine Abwehrschlacht mit dem guten Ende für die Unseren. Kurz vor Spielende schlenzte K. Jelli aus 30 Metern den Ball über den weit vor seinem Gehäuse stehenden Torhüter zum Endstand ins Netz.

Es spielten: M. Pogadl, D. Stöferle, L. Güthing, C. Demirel, P. Dukek, M. Erthle, M. Schau, J. Kreipl, K. Jelli, A. Grunert.