16. Oktober 2016

SV Asselfingen – SF Dornstadt/Bollingen 2:0 (0:0)

Reserve: 0:2 (0:2)

70 Minuten die bessere und druckvollere Mannschaft und doch 0:2 verloren. So das Fazit der Begegnung. Die Mannschaft belohnte sich nicht für den schonungslosen Einsatz und hatte mit 3 Alutreffern Pech. Asselfingen hatte mit dem intensiven Spiel Probleme und verlegte sich in der zweiten Spielhälfte aufs Kontern. Die Taktik ging nach 71 bzw. 80 Minuten auf. Die schnellen Stürmer überliefen unsere Abwehr und konnten ungefährdet abschließen. Eine unglückliche Niederlage und das vierte Spiel ohne Torerfolg unserer Mannschaft.

Es spielten: P. Heideker, A. Rehm, M. Frey, F. Weber, C. Keller (S. Simon), M. Mann (J. Kreipl), Ö. Koc, D. Agvaz, S. Reina, S. Kramer, F. Mack.

Reserve: Für die Reserve der dritte Dreier in Folge. N. Postolica hatte per 11-Meter nach Foul an T. Grözinger die Führung erzielt (17.). S. Simon stellte nach 38 Minuten aus 20 Metern per direkt verwandeltem Freistoß den Endstand her.

Es spielten: M. Pogadl, D. Stöferle, L. Güthing, C. Demirel, P. Dukek, M. Erthle, T. Erthle, N. Postolica, M. Gallo, A. Grunert, M. Brenner, B. Stehle, S. Simon.