06. November 2016

SF Dornstadt/Bollingen – SGM Machtolsheim/Merklingen 3:1 (2:0)

Nach dem Achtungserfolg gegen den Tabellenführer konnten nun drei wichtige Zähler gegen einen Tabellennachbarn eingefahren werden. Die Gäste begannen recht forsch und nach 3 Minuten musste unser Torhüter Kopf und Kragen riskieren um einen Rückstand zu verhindern. Ab der 10. Minute übernahm jedoch unsere Mannschaft nach und nach die Kontrolle über das Spiel und erzielte nach einer halben Stunde das 1:0. P. Rapp, der ein starkes Spiel machte, legte den Ball am 16er für S. Reina auf. Dieser schloss unhaltbar ins lange Eck ab. 6 Minuten später drückte J. Kreipl einen von Ö. Koc scharf getretenen Eckball zum 2:0 über die Linie. Zu Beginn der 2. Halbzeit erhöhten die Gäste den Druck und konnten nach einem Eckstoß in der 68. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Unsere Elf lies jetzt Chancen ungenutzt liegen, die eine vorzeitige Entscheidung hergeführt hätten. Ein Traumtor von S. Reina (Volley – Unterkante Latte –Tor) auf Zuspiel von F. Mack brachte dann das 3:1 und die verdienten 3 Punkte.

Es spielten: M. Pogadl, A. Rehm, M. Frey, S. Kramer, M. Mann, J. Kreipl (T. Erthle), Ö. Koc, D. Agvaz, S. Reina (C. Keller), P. Rapp (M. Brenner), F. Mack.