13. November 2016

TSV Berghülen – SF Dornstadt/Bollingen 1:2 (0:1)

Reserve: 2:1 (1:1)

Nach einer kurzen Abtastphase nahm unserer Mannschaft die Zügel in die Hand. Ein vorbildlich vorgetragener Angriff über 5 Stationen führte in der 11. Minute zur 0:1 Führung. A. Rehm hatte mit einem Heber über den Torhüter erfolgreich abgeschlossen. Nun ergaben sich in kurzer Folge Chancen die Führung auszubauen. Wiederholt scheiterte man. Das Spiel verflachte zusehends. Unmittelbar nach Seitenwechsel erneut eine 100%ige, die trotz 2-maligem Nachschuss nicht genutzt werden konnte. Nach 55 Minuten erlöste F. Weber, nach Vorarbeit von D. Agvaz, die wenigen Mitgereisten durch den Treffer zum 0:2. Die Spielanteile waren nun gleichmäßig verteilt und Berghülen erzielte 7 Minuten vor Spielende den Anschlusstreffer. Jetzt wurde es nochmal spannend. Mit einer guten Teamleistung wurde der Vorsprung über die Zeit gebracht.

Es spielten: M. Pogadl, A. Rehm, M. Frey, B. Stehle (P. Rapp), M. Mann, F. Weber (J. Kreipl), Ö. Koc, D. Agvaz, S. Reina (T. Grözinger), S. Kramer, F. Mack.

Reserve: Bei der Reserve lief an diesem Tag nicht fiel zusammen. Der Führungstreffer von Z. Los (19.) wurde von den Gastgebern durch einen Abseitstreffer (36.) ausgeglichen. Die zweite Halbzeit war zerfahren und von Nickelichkeiten geprägt. Der spielentscheidende Treffer fiel in der 63. Minute.

Es spielten: P. Heideker, D. Stöferle, L. Güthing, C. Demirel, M. Erthle, N. Postolica, M. Gallo, M. Brenner, S. Simon, M. Schau, J. Rapp, N. Loser, T. Grözinger, Z. Los, P. Los.