SV Tiefenbach II – SF Dornstadt/Bollingen 1:4 (1:0)

Die erste Halbzeit war eine zähe Angelegenheit. Unsere Mannschaft hatte  mehr Spielanteile ohne echte Torchancen. Regelmäßig blieben unsere Angreifer in der gegnerischen Abwehr hängen. Tiefenbach kam nur 2mal gefährlich vor unser Gehäuse, konnte jedoch eine Minute vor dem Pausenpfiff das 1:0 erzielen. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte unsere Elf den Druck und war spielbestimmend. Innerhalb von 3 Minuten dann die Entscheidung.

1. Minute: Max Frey setzte sich auf Links durch und bediente Tim Noherr im 5er. Dieser schiebt sicher zum Ausgleich ein.
  2. Minute: Ömer Koc legt für Taner Celik auf. 1:2.

78: Minute: Ömer Koc lässt dem Tiefenbacher Torhüter aus spitzem Winkel keine Chance. 1:3.

In der 90. Minute verwandelte Taner Celik eine Vorlage von Max Frey zum 1:4 Endstand. Nach einem Gerangel in der Nachspielzeit fing sich Jakob Kreipl noch die Ampelkarte ein.

Es spielten: B. Schelzig, P. Brenner, B. Mercan (N. Wieder), T. Noherr, Ö. Koc, T. Celik, V. Celik, M. Frey, C. Demirel, J. Kreipl, C. Cicek.