SF Dornstadt / Bollingen – TSV Altheim 0:2 (0:0)

Bei einem insgesamt ausgeglichenen Spiel gelang es unserer Mannschaft nicht zwingende Torchancen herauszuspielen. Torlos ging es in die Halbzeitpause. Nach 57 Minuten gelang den Gästen der Führungstreffer. Unbedrängt konnte der Torschütze den Ball vom langen Pfosten mit dem Kopf ins Netz setzen. Nach einem harmlosen Wortgefecht mit seinem Gegenspieler zeigte der Schiri unserem Spieler Tim Noherr die Ampelkarte (86.). Der zweite Gegentreffer fiel in der 90. Minute. Bei einem Schlenzer ins lange Eck hatte unser Torhüter keine Abwehrmöglichkeit.

Es spielten: Benedikt Schelzig, Sebastian Kramer, Elias Jungbauer, Moritz Fischer. Yannick Färber (83. Martin Erthle), Max Brenner, Benjamin Stehle, Volkan Celik (24. Tim Noherr), Taner Celik, Max Lumpp, Jakob Kreipl.

Vorschau: Nächsten Sonntag, den 20. Oktober 2019 geht es zum Tabellenführer und Aufstiegsaspiranten, dem TSV Blaubeuren. Spielbeginn: 15:00 Uhr.