SF Dornstadt/Bollingen – FV Asch-Sonderbuch 2:1 (0:1)

Gegen die mit zwei Siegen in die Runde gestarteten Ascher war unsere Mannschaft eindeutig in der Underdogposition. Die Partie verlief eine halbe Stunde ohne größere Höhepunkte. Beide Teams störten früh und unterbanden so Kombinationen. Die Gäste nutzten in der 32. Minute die erste richtige Chance zum Führungstreffer. Kurz vor dem Pausenpfiff scheiterte Simon Hammerschmied am gegnerischen Torhüter. Die zweiten 45 Minuten begann mit einem Paukenschlag. Einen von Max Lumpp getretenen Eckball drückte Florian Steck mit einer Direktaufnahme zum Ausgleich über die Linie (47.). Der entscheidende Treffer fiel in der 54. Minute. Elias Jungbauer schlug aus dem Mittelfeld einen langen Ball Richtung gegnerisches Tor. Der Ball wurde lang und länger und fiel hinter dem weit vor seinem Kasten stehenden Torhüter ins Netz. Die restlichen 30 Minuten stand unsere Mannschaft kompakt und lies dem Gegner keine großen Einschussmöglichkeiten.

Es spielten: Benedikt Schelzig, Joshua Loser, Moritz Fischer, Kevin Rombach, Elias Jungbauer, Philip Brenner, Tim Noherr, Max Lumpp (90. Agit Kaidy), Jakob Kreipl (76. Gabriel Wieser), Simon Hammerschmied, Florian Steck (83. Ksannet Muhur / 90+2 Volkan Celik).

Reserve: SF Dornstadt/Bollingen – FV Asch-Sonderbuch 1:0 (0:0)

Nachdem man in der ersten Spielhälfte einige Hochkaräter ungenutzt liegen lies musste in der 70. Minute der Gegentreffer hingenommen werden.

Es spielten: Benjamin Scherer, Max Brenner, Cedric Schäfer, Steffen Rentschler, Agit Kaidy, Markus Gallo, Yannick Färber, Baris Kuru, Ksannet Muhur, Volkan Celik, Alexander Honold, Sebastian Kramer, Muhammed Sarol, Max Kohnle.

Vorschau: Am Samstag, den 26. September 2020 sind wir in Blaubeuren zu Gast. Die Erste spielt um 15:00 Uhr gegen FC Blaubeuren II. Die Reserve ist spielfrei.