TSV Erbach – SF Dornstadt / Bollingen 2:1 (2:0)

Reserve: 5:1

Die ersten 30. Minuten verliefen noch recht ausgeglichen. Leider konnte die Heimelf nach 34. Minuten einen Fehler unserer Elf im Spielaufbau nutzen und ging mit 1:0 in Front. Danach war Erbach klar am Drücker und wir fanden wenig Mittel im Spielaufbau. Nahezu mit dem Halbzeitpfiff kassierten wir nach einem unnötigen Freistoß das 2:0. Der Erbacher Spieler konnte aus kurzer Distanz einköpfen. Nach der Halbzeitpause war unsere Mannschaft besser im Spiel und Jabok Kreipl konnte in der 54. Minute nach einer Freistoßflanke den Anschlusstreffer zu 2:1 erzielt werden. Im weiteren Spielverlauf konnten jedoch kaum nennenswerte Torchancen erarbeiten werden, sodass eine bittere Niederlage im direkten Duell mit einem Abstiegskandidaten verdaut werden muss. Unseren 3 Zuschauern danken wir fürs Kommen!!!

Es spielten: B. Schelzig, S. Kramer, P. Brenner, F. Mack (V. Celik), J. Kreipl, T. Erthle, B. Stehle, S. Herma (Y. Färber), B. Mercan (T. Celik), T. Noherr, D. Pfnür.

Reserve: Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaften konnte trotz guten Kampfgeist leider nichts Zählbares erzielt werden. Die Niederlage ist unnötig hoch ausgefallen. Martin Erthle erzielt mit einem sehenswerten Weitschuss den Ehrentreffer.

Es spielten: H. Dogru, S. Erhardt, M. Erthle, T. Braun, P. Heidecker, B. Alokla, M. Gallo, C. Demirel, P. Dukek.

Vorschau: Am Sonntag, den 19. Mai 2019 empfangen wir Türkgücü Ulm zum nächsten Heimspiel nach Bollingen. Spielbeginn: 13:00 / 15:00 Uhr.