SF Dornstadt/Bollingen – SV Westerheim 1:2 (0:2)

Reserve 4:0 (2:0)

Die Gäste, die noch Chancen auf den Relegationsplatz haben, gingen gegen unser „letztes Aufgebot“ engagiert ins Spiel. In der 9. Minute hatte unsere Elf Pech beim Lattenknaller von Max Frey. Ein Eckball der Westerheimer 2 Minuten später ging dem 0:1 voraus. Unglücklich sprang das Spielgerät vom Bein eines Abwehrspielers ins eigene Tor. Auch der zweite Gegentreffer war ein Geschenk an die Gäste. In der 27. Minute nutzten diese ein Missverständnis in unserer Abwehr zum Ausbau der Führung. Im zweiten Abschnitt ging das Spiel überwiegend in eine Richtung. Die Gastmannschaft hatte Mühe die Mittellinie zu überschreiten. Unsere Elf konnte die Überlegenheit jedoch nicht in Tore ummünzen. Erst 9 Minuten vor Spielende gelang der Anschlusstreffer. Taner Celik verwandelte einen Elfer, nachdem Max Frey im 16er durch Foulspiel gestoppt worden war. An diesem Tag fehlte das nötige Quäntchen Glück um den Ausgleich zu erzielen bzw. das Spiel zu drehen.

Es spielten: M. Pogadl, P. Brenner, S. Kramer, F. Mack, Ö. Koc, B. Mercan, M. Frey, A. Kanzanci (J. Kreipl, B. Stehle), V. Celik, T. Celik, D. Agvaz.

Reserve: Die erste Halbzeit war eine ausgeglichene Sache. Torerfolg hatte jedoch nur unsere Mannschaft. Yannick Färber (24.) und Benjamin Stehle (40.) sorgten für die 2:0 Pausenführung. Die zweite Spielhälfte mussten die Gäste unserer Elf überlassen. Erneut war Benjamin Stehlt (57.) erfolgreich. Ein Egentor führte zum 4:0 Endstand(60.)

Es spielten: P. Heideker, M. Brenner, M. Mann, S. Erhardt, C. Demirel, P. Rapp, T. Erthle, J. Kreipl, Y. Färber, P. Dukek, S. Kramer, K. Schelzig, B. Stehle, G. Wieser, C. Keller, T. Grözinger, R. Scholz, S. Erhardt.

Ausblick: Am Sonntag, den 27. Mai 2018 sind wir beim Tabellenzweiten, dem TSV Blaubeuren zu Gast. Spielbeginn: 13:00 Uhr / 15:00 Uhr.

Das letzte Auswärtsspiel der Saison bestreiten die Mannschaften am Sonntag, den 03. Juni 2018 beim SC Heroldstatt (Sontheim). Spielbeginn: 13:00 Uhr / 15:00 Uhr.