SF Dornstadt/Bollingen – SV Jungingen 0:4 (0:3)

Reserve: 0:1 (0:1)

Ohne langes Abtasten gingen beide Teams in die Begegnung. Die ersten Minuten dominierte Jungingen und ging nach 9 Minuten in Führung. Unbedrängt konnte der Torschütze nach einem Eckstoß per Kopf abschließen. Schon 7 Minuten später das 0:2. Erneut eine Standardsituation. Der von der Außenlinie geschlagene Freistoß gelangte ohne Freund-Feind-Berührung zum langen Pfosten und wurde dort über die Linie gedrückt. Unsere Elf verschaffte sich danach mehr Spielanteile und drängte auf den Anschluss. Mehrere klare Gelegenheiten wurden herausgespielt. Der Erfolg beim Abschluss blieb jedoch aus. Der dritte Gegentreffer musste 2 Minuten vor dem Seitenwechsel hingenommen werden. 30 Sekunden waren in der 2. Halbzeit gespielt als erneut eine Großchance unsererseits ausgelassen und eine mögliche Wende verschenkt wurde. Die endgültige Entscheidung fiel in der 63. Minute. Ein Konter gegen unsere hochstehende Abwehr führte zum Erfolg. Mit 3 Treffern aus 4 Chancen zeigten die Gäste in den ersten 45 Minuten was man unter Effektivität versteht.

Es spielten: B. Schelzig, S. Kramer, P. Brenner, S. Herma, C. Cicek (D. Pfnür), M. Frey, T. Noherr, M. Levet (V. Celik), A. Kazanci, Ö. Koc, T. Celik.

Reserve:  In der ersten Spielhälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel und führten durch ein Tor in der 10. Minute bei Seitenwechsel verdient mit 0:1. Die zweite Spielhälfte verlief ausgeglichen mit den besseren Chancen für unsere Elf. Leider ließ man diese ungenutzt liegen. In der 87. Minute hielt unser Keeper Benedikt Schelzig bravourös einen Elfmeter und es blieb beim 0:1 bis zum Abpfiff.

Es spielten:  B. Schelzig, G. Wieser, Y. Färber, M. Brenner, T. Erthle, K. Schelzig, C. Demirel, M. Schau, M. Erthle, V. Celik, C. Keller, N. Wieder, B. Mercan, S. Erhardt, J. Rapp.