SF Dornstadt / Bollingen – TSV Seissen 0:4 (0:2)

Der TSV Seissen nahm die Punkte auf die Blaubeurer Alb mit. Effektiv nutzten die Seissener ihre Chancen und erzielten in der 21. und 44. Minute die Treffer zum Pausenstand. In den ersten 45 Minuten konnte auf unserer Seite nur eine klare Chance verbucht werden. Der Schuss von Robert Reinhardt in der 14. Minute strich knapp am langen Pfosten vorbei. Auch in der zweiten Spielhälfte ein unverändertes Bild. Die Angriffsbemühungen unserer Elf wurden von den Gästen vor der Gefahrenzone abgefangen. Ein Fernschuss in der 56. Minute, unhaltbar in den Winkel, führte zum vorentscheidenden 0:3. Dem 4. Gegentreffer ging ein klares Handspiel voraus. Der Referee ahndete den Regelverstoß nicht und nach 64 Minuten stand das Endresultat fest.

Es spielten: Benedikt Schelzig, Sebastian Kramer, Gabriel Wieser, Yannick Färber, Simon Herma, Robert Reinhardt, Max Frey, Agit Kaidy (57. Taner Celik), Max Brenner, Benjamin Stehle (46. Volkan Celik), Florian Mack.

Reserve: SF Dornstadt / Bollingen – TSV Seissen 0:3 (0:1)

Die Zweite musste kurz vor dem Seitenwechsel das 0:1 hinnehmen. Die weiteren Gegentreffer fielen in  der 64. und 83. Minute. Bitter der verletzungsbedingte Ausfall von Philipp Heideker.

Es spielten: Tekin Tolga, Caner Demirel, Jens Motzygemba, Timo Braun, Philipp Heideker, Paulo Dukek, Max Kohnle, Cedric Schäfer, Maurice Glienke, Winicius De Souca.

Vorschau: Am 29. Sept. 2019 sind wir beim SV Assselfingen zu Gast. Spielbeginn: 13:00 / 15:00 Uhr. Das nächste Heimspiel findet am Feiertag, den 03. Okt. 2019 statt.

Wir erwarten die Mannschaften des SV Oberelchingen in Dornstadt. Drei Tage später, am Sonntag, den 06. Okt. 2019 geht es weiter. Wir sind zu Gast beim FV Asch/Sonderbuch auf der Sportanlage in Asch. Spielbeginn: 13:00 / 15:00 Uhr.