SF Dornstadt/Bollingen – SV Thalfingen 2:5 (1:1)

Reserve: 0:2 (0:1)

Die erste Spielhälfte konnte man die Begegnung offen gestalten. Der Tabellenvierte hatte wohl mehr Spielanteile etwas Zwingendes gab es in der ersten halben Stunde jedoch nicht zu vermelden. In der 33. Minute kamen die Gäste zum Führungstreffer. Die Faustabwehr von Benedikt Schelzig wurde an der 16er-Grenze vom gegnerischen Spieler angenommen und gedankenschnell eingenetzt. Danach kam unser Elf besser ins Spiel. In der Nachspielzeit schloss Daniel Pfnür eine Vorlage von Taner Celik zum Ausgleich ab. Nach dem Seitenwechsel war Thalfingen dominant und kam in der 65. Minute durch einen aus 16 Metern direkt verwandelten Freistoß zur erneuten Führung. Kurz danach scheiterte Taner Celik aus aussichtsreicher Position am Torhüter. In der 81. Minute konnte Benedikt Schelzig eine 100%ige zunichtemachen aber die letzten Minuten gehörten dem SV Thalfingen. In der 86. und 88. Minute fiel der dritte und vierte Gegentreffer. Tim Noherr war mit einem aus 25 Metern direkt verwandelten Freistoß zum 2:4 in der 96 Minute erfolgreich. Schlusspunkt der Begegnung war in der 98. Minute ein fragwürdiger Foulelfmeter zum 2:5 Endstand.

Es spielten: B. Schelzig, S. Kramer, F. Mack, M. Frey, T. Noherr, T. Celik, F. Schulz, B. Mercan (B. Stehle), Y. Färber, J. Kreipl (V. Celik), D. Pfnür (T. Erthle).

Reserve: Die Zweite verkaufte sich gegen den Tabellenführer ordentlich. Die Gäste nahmen die 3 Punkte verdient mit nach Hause.

Es spielten: H. Dogru, B. Alokla, P. Heideker, M. Brenner, T. Erthle, M. Erthle, C. Demirel, S. Erhardt, J. Rapp, M. Gallo, M. Mann, M. Denzel, S. Herma, P. Rapp, D. Quaschny.

Vorschau: Nächsten Sonntag, den 31.März 2019, sind wir zu Gast beim TSV Obenhausen. Spielbeginn: 13:00 Uhr / 15:00 Uhr.