SF Dornstadt/Bollingen -SC Heroldstatt 2:0 (0:0)

Nach einer ausgeglichenen und hart umkämpften Anfangsphase nahm unsere Offensive Fahrt auf. In der 35. Minute kam man durch Fabian Mathes zur ersten Torgelegenheit, kurz vor der Pause landete ein schöner Volleyschuss von Tim Noherr nur am Pfosten. Auch die Gäste kamen vor dem Halbzeitpfiff zu ihrer 1. Torchance. Die 2. Hälfte begann furios durch Chancen von Simon Hammerschmied und Max Lumpp. Ehe man sich in der 58. Minuten durch einen platzierten Flachschuss von der Strafraumkante endlich belohnte. Torschütze Simon Hammerschmied wurde schön bedient von Fabian Mathes. Trotz steigendem Druck konnte sich die Mannschaft vorest leider nicht belohen und ließ Tormöglickeiten liegen. In der Nachspielzeit der 2. Hälfte wurde der Deckel drauf gemacht und Tim Noherr verwandelte einen Freistoß zum 2:0 Endstand.

Es spielten: Benedikt Schelzig, Elias Jungbauer, Joshua Loser, Tim Noherr, Jakob Kreipl, (63. Moritz Fischer), Philip Brenner, Simon Hammerschmied, Fabian Mathes( 88. Sebastian Kramer), Maurizio Stammel, Kevin Rombach (81. Gabriel Wieser), Max Lumpp (80. Max Saier)

Reserve: 2:2 ( 1:1)

Trotz eines guten Starts und Chancenüberhang wurde die 2. Mannschaft für ihren Aufwand  nicht belohnt und konnten sich den zweiten Sieg in Folge nicht sichern.

Torschützen: Yannick Färber 3.Minute ; Alexander Honold 65.Minute

Es spielten: Benjamnin Scherer, Max Brenner, Baris Kuru, Markus Kreipl, Cedric Schäfer (28. Alexander Honold (73. Muhammed Sarol) ), Agit Kaidy, Volkan Celik, Marc Denzel, Steffen Rentschler, Robert Reinhardt (73. Maximilian Kohnle), Yannick Färber

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern für die zahlreiche Unterstüzung wiedermals.