B-Juniorinnen

Mittwoch, 10.10.18, SGM Blautal- SGM Dornstadt/Machtolsheim/Merklingen  5 : 0 ( 1 : 0)

Nach einer starken 1. Halbzeit, in der wir leider kurz vor der Pause das 1:0 einstecken mussten, folgte eine unglückliche 2. Hälfte, in der wir in keiner Weise mehr an unsere vorherige Leistung anknüpfen konnten. Bereits nach 5 Minuten lagen wir 2:0 hinten und ab der 20. Minute war der Ofen ganz aus und wir mussten noch 3 weitere Tore hinnehmen. Insgesamt war die Niederlage verdient, aber deutlich zu hoch. Verletzungsbedingt schieden 4 Spielerinnen nacheinander aus, auch Fiona im Tor, die sich schwerer verletzte. Gute Besserung auf diesem Weg! Meike wechselte ins Tor und machte ihre Sache gut, die Niederlage war jedoch nicht mehr zu vermeiden. Am Samstag, 27.10.18, spielen wir um 16.00 Uhr zu Hause gegen Bellenberg und hoffen, dass ein Großteil unseres Lazaretts uns dann wieder zur Verfügung steht.

Es spielten: Fiona Staps, Lena Schmid, Meike Schau, Lara Krämer, Mona König, Johanna Beil, Maja Krivan, Lena Kreiser, Michelle Brandes, Anja Löw, Morena Schwitalla, Amelie Kecht und Caro Zeifang.