B-Juniorinnen

Samstag, 06.10.18, SGM Jungingen/Westerstetten – SGM Dornstadt/Machtolsheim/Merklingen  1 : 2 ( 0 : 1)

In einem sehr kampfbetonten Spiel konnten wir in der 29. Minute durch ein Freistoßtor von Lena Schmid 0:1 in Führung gehen. Aus ca. 45 Metern Entfernung setzte sie den Ball unhaltbar ins rechte Kreuzeck.

Zu Beginn der 2. Halbzeit befanden wir uns dann mental noch in der Pause und Jungingen konnte ohne große Gegenwehr zum 1:1 ausgleichen. Jetzt waren alle wach und beide Mannschaften versuchten das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Wir hatten dabei das glücklichere Händchen oder besser gesagt Lena Schmid, die in der 73. Minute ihr Freistoßtor wiederholte. Mehr als 40 Meter Distanz und wieder unhaltbar für die gegnerische Torspielerin.

Es spielten: Fiona Staps, Lena Schmid, Meike Schau, Lara Krämer, Mona König, Johanna Beil, Maja Krivan, Lena Kreiser, Michellle Brandes, Metu Ndala, Morena fs, Maria Degenhardt und Caro Zeifang.