E-Jugend: Klarer Sieg gegen Bermaringen

Am vergangenen Freitag hatte das lange Warten endlich ein Ende und der erste Spieltag der neuen E- Jugend Saison stand an. Wir bekamen es mit der SGM Bermaringen II zu tun.

Gleich nach dem Anpfiff schafften es unsere Jungs sich in der Hälfte der Gegner festzuspielen. So dauerte es nicht lange bis der erste Treffer fiel: Simon blieb diese Ehre vorbehalten! Er konnte sich in der zweiten Minute auf der linken Seite freispielen und traf mit einem schönen Schuss in den rechten Winkel. Dieser schnelle Treffer gab zusätzliche Sicherheit und so konnte Lukas in der 9. Minute gleich noch einen Treffer nachlegen. Direkt nach Wiederanpfiff zeigte sich auch der Gegner erstmals in unserem Strafraum aber den platzierten Schuss konnte Maxi mit einer Glanzparade zur Ecke klären.
Die Ecke der Bermaringer brachte nichts ein. Besser machte es Edwin, der eine Ecke mit einer sehenswerten Direktabnahme zum 3:0 verwandelte.
Nach einem Fehler in der Abwehr verkürzten die Bermaringer noch auf 3:1 bevor Lukas zweimal traf und den 5:1 Pausenstand markierte.

Zwei Minuten in der zweiten Halbzeit waren gespielt, als die Bermaringer wiederum auf 5:2 verkürzen konnten! Ein Weckruf zur richtigen Zeit, denn danach ließen unsere Jungs nichts mehr anbrennen! Lukas mit seinem vierten Treffer, Edwin, Luis Bracht, zweimal Edwin und wiederum Lukas schraubten das Ergebnis auf ein letztendlich souveränes 11:2! Super Jungs! Weiter so!

Es spielten:
Luis Bracht, Louis Luger, Edwin Memic, Lukas Reimann, Johannes Sailer, Maxi Jock, Michel Deißler, Simon Zeisberger, Levin Gündogan, Ben Simon.

Am Freitag, den 24.09.21 spielen wir um 17:00 Uhr gegen unsere F-Jugend und danach haben wir um 18 Uhr den SSC Stubersheim bei uns zu Gast in Dornstadt.