E-Juniorinnen

Freitag, 21.09.18, SGM Machtolsheim/Merklingen – SF Dornstadt 2 : 8 (0 : 5)

Zum ersten Spiel der Saison fuhren wir nach Machtolsheim. Da die Gegnerinnen nur 6
Spielerinnen hatten, spielten wir sportlich fair auch mit 6 Mädels.
Bereits in der 3. Minute konnte Neuzugang Leonida Berisha uns mit 0:1 in Führung
schießen. Nun schlug Alinas Stunde und mit einem Hattrick in Minute 10/15 und 16
sorgte sie für das 0:4. Die letzte Spielminute vor der Pause nutzte Linda dann noch, um
zum 0:5 Halbzeitstand zu erhöhen. Die 2. Hälfte begann dann gleich mit einem Gegentor
zum 1:5, dem Alina jedoch 3 weitere Treffer folgen ließ, nur unterbrochen von einem
weiteren Treffer der Machtolsheimer Mädels, bei dem es für die stark agierende Emma
im Tor nichts zu halten gab. Ein erfolgreicher Start in die neue Saison, auf dem aufgebaut
werden kann.

Es spielten: Leonida Berisha, Leni Bösl, Sarah Grossmann, Selina Hertwig, Taya Kecht,
Frida Kraft, Joline Margraf, Alina Reutter, Linda Schreiner und Emma Wolf.