Samstag, 11.05.19, FV Bellenberg – SGM Dornstadt/Machtolsheim/Merklingen 2:0 (0 : 0)

Trotz der 2:0 Niederlage, eines der stärksten Spiele unserer B-Juniorinnen! Mit stark dezimiertem Kader fuhren wir zum Tabellenersten nach Bellenberg. Mit einer läuferisch und kämpferisch überragenden Leistung gelang es uns bis zur 62. Minute das 0:0 zu halten. Dann kam eine Bellenberger Spielerin kurz vor dem Strafraum zum Abschluss und erzielte mit einem satten Schuss unter die Latte die 1:0 Führung. 8 Minuten später führte ein Fernschuss zum unhaltbaren 2:0 Endstand. Mehr ließen unsere Mädels jedoch nicht zu und kämpften unbeirrt bis zum Schlusspfiff weiter. An diesem Spieltag sind einige von euch über sich selbst hinausgewachsen, haben gezeigt, was in ihnen steckt und alles für das Team gegeben. Das zu sehen, war besser als mancher Sieg. Das letzte Spiel der Rückrunde bestreiten wir am Samstag, 18.05.19 um 16.00 Uhr zuhause auf dem Jugendplatz.

Es spielten: Fiona Staps, Maria Degenhardt, Lara Krämer, Mona König, Johanna Beil, Maja Krivan, Lena Kreiser, Michelle Brandes, Amelie Kecht, Morena Schwitalla, Aleyna Dzehverovic, Vici Holl und Caro Zeifang.