Freitag, 10.05.19, SF Dornstadt – SGM Aufheim 8:1 (3:0)

Einen guten Start in die Rückrunde erwischten unsere E-Juniorinnen letzten Freitag. In der 8. Minute spielte unsere Torspielerin Emma einen langen Ball auf Taya, die Alina zum 1:0 Treffer auflegte. Das 2:0 erzielte Frida mit einem unhaltbaren Schuss aus ca. 16 Metern Entfernung. Fast die selbe Situation 5 Minuten später, nur dass dieses Mal Alina die Torschützin war. In der Pause tauschten dann Emma und Frida im Tor, was sich als guter Schachzug erweisen sollte. Zwar verschoss Emma kurz nach Wiederanpfiff einen 9-Meter, doch bereits eine Minute später erzielte sie mit einem Treffer ins linke Kreuzeck die 4:0 Führung. Nun fielen die Tore im Minutentakt. Eine Vorlage von Alina verwandelt Emma zum 5:0, danach schiebt Alina nach Eckball von Joline zum 6:0 ein. In Spielminute 33. erzielten die Aufheimer Mädels ihren Ehrentreffer, dem Alina jedoch sofort ein weiteres mit links erzieltes Tor folgen ließ. Den Abschluß zum 8:1 Endstand besorgte dann nochmals Emma.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Freitag, 17.05.19, um 18.00 Uhr zuhause auf dem Jugendplatz gegen die SGM Jungingen.

Es spielten: Leonida Berisha, Selina Hertwig, Taya Kecht, Frida Kraft, Joline Margraf, Alina Reutter, Linda Schreiner, Victoria Adedapo und Emma Wolf.