E2: 1:14 Niederlage gegen die SGM Bernstadt

Wenn man das reine Ergebnis betrachtet sieht es nach einer klaren Niederlage aus, die sich unsere E2 gegen die SGM Bernstadt eingefangen hat. Manchmal lohnt es sich aber auch ein Ergebnis über die reinen Zahlen hinaus zu betrachten! Die klare Niederlage hat natürlich weiterhin Bestand, nur kann man sie vielleicht dann etwas besser einordnen!

Wenn man nämlich berücksichtigt, dass unsere E2 erheblich ersatzgeschwächt war, weil Spieler in der E1 aushelfen mussten, und wir deshalb von vier F-Jugendlichen unterstützt wurden sieht das Ganze schon wieder anders aus! Auch, dass Bernstadt eher mit dem älteren Jahrgang antrat machte es für uns natürlich nicht leichter!

So kam es wie es kommen musste: Das Spiel hatte kaum begonnen, schon lag man nach einem Fernschuss, der sich über Duard ins Tor senkte, mit 0:1 zurück. Nach weiteren Fernschüssen, Abwehrfehlern und anderen unglücklichen Aktionen lag man schnell sogar 0:6 zurück! Dann gelang es uns das Spiel ein wenig offener zu gestalten: Nach einem Steckpass von Simon auf Armin hatten wir die erste klare Torchance! Leider war der gegnerische Torwart mit einer Glanzparade zur Stelle! Im direkten Gegenzug fiel dann noch ein Tor und nach einem weiteren Treffer ging es mit 0:8 in die Pause!

Nach der Halbzeitpause konnten wir das Spiel zunächst etwas offener gestalten! Leider blieben sehr gute Chancen (z.B. Berkay nach schöner Vorarbeit von Yusuf) ungenutzt! Und damit ist die gesamte Geschichte des Spiels schnell erzählt: wir nutzten gute Chancen nicht und im Gegenzug war fast jeder Schuss, zum Teil aus unmöglichen Winkeln, ein unhaltbarer Treffer! Beim Stand von 0:11 wurde der nicht nachlassende Einsatz endlich belohnt: nach einem super Pass von Levin ließ Armin alle Gegner aussteigen und erzielte den Ehrentreffer! Leider blieb auch danach die Chancenverwertung der Bernstadter sensationell und sie erzielten drei weitere Tore zum Endstand!

Beim letzten Heimspiel am Freitag, den 13.05. um 18 Uhr gegen SC Türkgücü Ulm III können sich unsere Jungs hoffentlich endlich für ihren großen Einsatz belohnen!

Es spielten:

Duard Avdimetaj, Michel Deißler, Yusuf Ilhan, Simon Zeisberger, Levin Gündogan, Elias Egle, Armin Memic, Arohan Khatri und Luca Werner.

E1-Jugend 13:3 Heimsieg gegen SVOberelchingen

Am Freitag, den 06.05.2022  hatte die E1 Dornstadt/Bollingen den SV Oberelchingen zu Gast. Leicht Ersatzgeschwächt gingen wir in die Begegnung gegen den SV Oberelchingen. Maxi Jock unser Torspieler und Mert konnten nicht dabei sein. Anstelle von Maxi ging Shoaib ins Tor. In der erste Halbzeit setzen wir Oberelchingen so unter Druck und spielten so ein starkes Gegenpressing das Oberelchingen nur sehr selten vor unserem Tor auftauchte. Mit einem sehenswerten  Freistoß aus 20 Metern von Luis Brach gingen wir in der 3. Minute in Führung. Nach 7 Minuten stand es schon 4:0 durch einen Doppelpack von Edwin und einen schönen Schuss von Johannes.  Wiederum Edwin, Johannes und zweimal Lukas erzielten die Tore zur verdienten 8:0 Halbzeitführung.  Die umsichtige Abwehr um Luis Bracht, Louis Luger und Maxi Kerler ließen hinten nichts anbrennen und schalteten sich immer wieder bei Angriffen ein.

Nach der Pause ging das muntere Tore schießen weiter, wiederum zweimal Lukas und Edwin erhöhten auf 11:0. Dann übernahm Oberelchingen das Tore schießen.  Die hohe Laufbereitschaft von der ersten Halbzeit konnten nicht mehr gehalten werden. Von den 5 erzielten Oberelchinger Treffer gingen 2 ins eigene Tor. So gewannen wir verdient mit einer sehr guten spielerischen Leistung mit 13:3.

Am kommenden Freitag hat die E1 spielfrei.

Für Dornstadt/Bollingen spielten:

Shoaib Torabi, Louis Luger, Luis Bracht (1), Johannes Sailer (2), Lukas Reimann (4), Edwin Memic (4), Levin Yildiz und Luis App

Jugendspiele am Wochenende :

Freitag 13.05.2022

E2 Jugend Dornstadt/Bollingen : Türkgücü III                      18: 00Uhr Jugendplatz Dornstadt

Samstag 14.05.22

D Jugend SGM Dornstadt : TSV Neu-Ulm III                       11:00 Uhr Sportplatz Tomerdingen