Bedingt durch ein allseits bekanntes Virus mussten die Ulmer Stadtmeisterschaften 2020 auf das vergangene Wochenende verschoben werden.
Trotz relativ geringer Vorlaufzeit konnte ein recht beachtliches Starterfeld von 108 Doppeln, Mixed und Einzel nach Dornstadt gelockt werden.
Nach fairem und harmonischem Ablauf wurden auch einige Titel nach Dornstadt geholt:
Im Mixed A belegte Andreas Stier mit Charlotte Bögelein (ASV Bellenberg) einen guten dritten Rang.
Das Mixed B gingen mit Platz drei für Lena Sokolowski / Carsten Lenk und Platz 1 für Eleni Kallis / Klaudio Kaiser gleich 2 Plätze auf dem Treppchen an Dornstadter Teams.
Severin Wieja erreichte mit unserem Neuzugang Kai Pfanz-Sponagel im Herrendoppel A sensationell Platz 3.
Beeindruckend souverän zeigte sich das bislang überhaupt nicht funktionierende Doppel Heiner Garstecki / Jochen Vogel mit Platz 1 im Herrendoppel B.
Im Damendoppel B wurden Eleni Kallis / Anja Schupp zweiter Sieger.
Im Herreneinzel B erreichte Carsten Lenk nach wirklich reifer Leistung immerhin Rang 3.
Lena Sokolowski erreichte nach guter Leistung im Dameneinzel A ebenfalls Platz 3.
Den goldenen Abschluss lieferte das Herreneinzel A: Mit Geburtstagskind Thiemo Sokolowski auf Rang 2 und Moritz Miller auf Platz 1 zeigte sich eindrucksvoll die erfolgreiche Dornstadter Jugendarbeit der letzten Jahre.
Herzlichen Glückwunsch an alle Titelträger!
Zwei Tage schöne Tage mit viel Badminton, netten Unterhaltungen und erfreulichstem Feedback der Teilnehmer (einziger Kritikpunkt: die Duschen!) sind vorbei. Wir möchten an der Stelle allen Beteiligten unseren herzlichsten Dank aussprechen. In doch recht kurzer Zeit dieses Turnier zu ermöglichen, das insgesamt so viel Freude bereitet hat, wäre ohne das Engagement der vielen Helfer nicht möglich gewesen.