SV Westerheim  – SF Dornstadt/Bollingen 3:3 (1:0)

Reserve: 1:1 (1:0)

Die Gastgeber begannen die Begegnung furios. Nach 5 Minuten hatten sie bereits zwei hochkarätige Chancen herausgespielt und in der 6. Minute fiel der Treffer zum 1:0. Unsere Mannschaft kam erst jetzt besser ins Spiel und konnte trotz Feldüberlegenheit der Westerheimer einen weiteren Treffer bis zum Halbzeitpfiff vermeiden. Im zweiten Durchgang war unsere Elf am Drücker. Nach einem langen Pass in die Tiefe durch A. Kazanci fiel der Ausgleichstreffer durch F. Mack. Die beiden Mannschaften agierten nun auf Augenhöhe. Nach 63 Minuten der Treffer zum 1:2. Einen von Ö. Koc getretenen Eckball bracht S. Kramer vom langen Pfosten in den 5–Meterraum zurück und A. Postolica machte per Kopfballaufsetzer den Treffer. Schon 2 Minuten später der Ausgleich durch den Tabellenzweiten. Weitere 10 Minuten später ging die spielerisch starke Heimelf mit 3:2 in Führung. Die kämpferische Einstellung unserer Mannen wurde in der 90. Minute belohnt. S. Kramer schlug aus unserer Spielfeldhälfte einen Freistoß über 50 Meter in den gegnerischen Strafraum und M. Frey erzielte den verdienten Ausgleich.

Es spielten: M. Pogadl, A. Postolica, M. Frey, Ö. Koc, S. Kramer, F. Mack, F. Weber, S. Reina (P. Rapp), A. Kazanci, D. Agvaz, M. Mann (J. Kreipl).

Reserve: Gegen den Tabellenführer verkaufte sich die Zweite hervorragend. Die Heimmannschaft war in der ersten Halbzeit spielbestimmend und führte nach 45 Minuten 1:0. Die zweite Spielhälfte konnte ausgeglichen gestaltet werden und in der Nachspielzeit gelang C. Demirel der Ausgleichstreffer.

Es spielten: P. Heideker. P. Dukek, J. Rapp, Z. Ramadan, M. Gallo, S. Erhardt, N. Loser, T. Erthle, M. Erthle, R. Scholz, C. Demirel, C. Keller.

Ausblick: Am Karsamstag, den 15.04.2017, kommt der TSV Bermaringen zum Lokalderby nach Bollingen. Spielbeginn: 13.30 Uhr und 15.30 Uhr.

Zwei Tage später am Ostermontag das Nachholspiel in Albeck. Spielbeginn: 13.00 Uhr und 15.00 Uhr.