09. Oktober 2016

SF Dornstadt/Bollingen – TSV Altheim 0:0

Reserve: 3:2 (1:1)

Gegen den starken Aufsteiger gab es nach zwei schwachen Begegnungen eine gelungene Vorstellung. Mit viel Engagement dominierte man die erste Spielhälfte. Klare Torchancen waren jedoch Mangelware. Der Gegner war immer wieder mit schnellen Kontern gefährlich. Nach 50 Minuten war einer dieser Tempogegenstöße Ausgangspunkt für einen Strafstoß. Der Altheimer Stürmer wurde bei der 1:1-Situation vom Torhüter regelwidrig vom Ball getrennt. Den 11er konnte P. Heideker halten und hielt damit den Spielausgang offen. Trotz Chancen auf beiden Seiten blieb es beim torlosen Remis.

Es spielten: P. Heideker, A. Rehm, M. Frey, F. Weber S. Scherl, C. Keller (A. Postolica), Ö. Koc, D. Agvaz, S. Reina, K. Jelli, F. Mack.

Reserve: Mit einer auch spielerisch guten Leistung kam die Zweite zu einem verdienten Sieg. Nach 20 Minuten hatte A. Grunert die 1:0 Führung erzielt. Kurz vor der Pause musste der Ausgleich hingenommen werden. T. Grözinger und N. Postolica (Foulelfmeter) waren in Minute 51 und 61 erfolgreich. Dem Gegner gelang 5 Minuten vor Spielende der Anschlusstreffer. Bei konsequenterer Chancennutzung hätte man sich den Nervenkitzel in der Schlussphase ersparen können

Es spielten: M. Pogadl, D. Stöferle, C. Demirel, P. Dukek, M. Erthle, J. Kreipl,  A. Grunert, N. Postolica, J. Rapp, T. Grözinger, M. Gallo, M. Brenner, B. Stehle..