TSV Seißen – SF Dornstadt/Bollingen 3:0 (2:0)

Reserve: 3:1 (2:0)

Ein sehr verhaltener Beginn unserer Mannschaft brachte den Seißenern Vorteile. Schon nach 12 Minuten konnten diese nach einem aus 20 Metern direkt verwandelten Freistoß das 1:0 für sich verzeichnen. Unsere Elf besann sich und machte nun über weite Teile das Spiel. Trotz gefälliger Ballstafetten kamen keine Torszenen zu Stande. Kurz vor der Pause die kalte Dusche. Der Seißener, S. Kuhn, der auch schon das Führungstor erzielt hatte, schlug einen Eckball direkt ins lange Eck. Hier war die Klasse eines ehemaligen Oberligaspielers zu erkennen. Der zweite Durchgang verlief ausgeglichen. Als in der 58. Minute unsere Abwehr Abseits reklamierte, der Pfiff des Unparteiischen jedoch ausblieb, lies sich Kuhn nicht beirren und schloss den Angriff mit einem Zuspiel auf den freistehenden Mitspieler ab. Dieser hatte beim 3:0 leichtes Spiel. Die Entscheidung war gefallen. In den restlichen 30 Minuten konnte unsere Mannschaft das Spiel nicht mehr drehen und kam nur selten gefährlich vor des Gegners Tor.

Es spielten: M. Pogadl, A. Postolica, P. Rapp, M. Frey, Ö. Koc, S. Kramer, F. Mack (I. Malombo), F. Weber, P. Brenner (T. Erthle), S. Reina (B. Stehle), A. Kazanci.

Reserve: Die Gastgeber waren nicht stärker, nutzten ihre Chancen jedoch effizient und führten zur Pause 2:0. V. Wegst konnte 3 Minuten nach Wiederanpfiff den Anschlusstreffer erzielen. Der dritte Treffer von Seißen brachte die endgültige Entscheidung.

Es spielten: P. Dukek, M. Schau, J. Rapp, Z. Ramadan, M. Brenner,  D. Stöferle,  M. Gallo, I. Malombo, S. Erhardt, T. Grözinger N. Loser, V. Wegst, M. Mann.

Ausblick: Nächsten Sonntag, den 09.April 2017, erneut ein Auswärtsspiel. Gegner ist der Tabellenzweite SV Westerheim. Spielbeginn: 13.00 Uhr und 15.00 Uhr.