SF Dornstadt/Bollingen – TSV Altheim/Alb: 3:0 (1:0)

Reserve: 6:1 (1:1)

Unsere Elf bestimmte von Anfang an das Geschehen. Bereits in den ersten 10 Minuten konnten 2 dicke Chancen herausgespielt werden. Taner Celik und Fabian Weber scheiterten am starken Gästetorhüter  bzw. an einer knappen Abseitsentscheidung. Nach 14 Minuten durch Fabian Weber das 1:0. Bilal Mercan und Taner Celik hatten die gegnerische Abwehr auskombiniert und den Torschützen optimal bedient. Nach dem Führungstreffer verflachte die Partie etwas. Ohne klare Chancen auf beiden Seiten ging man in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff wurde unsererseits wieder mehr investiert und die Ballstafetten klappten. Nach 54 Minuten schloss Florian Mack per Kopfball eine dieser Stafetten erfolgreich zum 2:0 ab. Bilal Mercan war der Flankengeber. Die Gäste hatten dem nicht viel entgegen zu setzen. Nach einigen Auswechslungen ging der Spielfluss etwas verloren. Die Mannschaft fing sich aber wieder und belohnte sich mit dem dritten Treffer in der 89. Minute. Den Pfostenschuss von Volkan Celik staubte Aykut Kazanci ab. Das 5. Zu-Null-Spiel in Folge durch eine starke Mannschaftsleistung.

Es spielten: M. Pogadl, T. Noherr (A. Rehm), S. Kramer, F. Mack (A. Kazanci), M. Frey, M. Wasner, Ö. Koc, P. Brenner, F. Weber, B. Mercan (V.Celik), T. Celik (S. Reina).

Reserve: Die erste Halbzeit war zum Vergessen. Viel Stückwerk und kaum Torchancen. Durch eine fragwürdige Elfmeterentscheidung ging unsere Elf in Führung. Benjamin Stehle lies sich die Chance zum 1:0 nicht entgehen (17.). Nach 37 Minuten der Ausgleich aus dem Nichts. Dabei blieb es bis zur Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte ging es nach kurzer Zeit nur noch in eine Richtung. Das 2:1 durch Caner Demirel als Abschluss einer guten Kombination (59.). 2 Minuten später setzte sich Frank Schulz mit einer starken Einzelleistung durch und machte das 3:1. Nach weiteren 7 Minuten netzte erneut Frank Schulz zum 4:1 ein. Jakob Kreipl gab die Vorlage zum vorentscheidenden Treffer. In Minute 78 war Frank Schulz der Vorbereiter. Sein Heber über die Abwehr wurde von Marc Mann zum 5:1 genutzt. Der Schlusspunkt nach 82 Minuten durch Martin Erthle. Er setzte sich im Strafraum gegen 2 Gegenspieler durch und verwandelte zum 6:1. Die „Zweite“ glänzt mit 5 Siegen nach 5 Spielen an der Tabellenspitze.

Es spielten: P. Heideker, M. Brenner, M. Erthle, C. Demirel, S. Hahn, J. Kreipl, M. Gallo, M. Schau, M. Mann,  B. Stehle, F. Schulz, K. Schelzig, P. Rapp, R. Scholz, T. Grözinger.

Ausblick: Nächsten Sonntag, den 24. September 2017 geht es zum Lokalderby nach Bermaringen. Spielbeginn 13.00 Uhr und 15.00 Uhr.