SF Dornstadt/Bollingen – SV Asselfingen: 1:2 (1:1)

Reserve: 0:3 (0:0)

Die ersten 45 Minuten sahen die zahlreichen Zuschauer ein starkes Spiel. Beide Mannschaften machten Tempo und zeigten guten Kombinationsfußball. Nach Vorarbeit von D. Agvaz konnte F. Mack nach 12 Minuten den Treffer zum 1:0 erzielen. Schon 3 Minuten später enteilte der pfeilschnelle Linksaußen der Gäste unserer Abwehr und bediente den am 11-Meter-Punkt freistehenden Mitspieler. Dieser hatte keine Mühe den Ausgleichstreffer zu erzielen. Trotz mehrerer guter Chancen auf beiden Seiten stand es bei Halbzeit 1:1. Nach Wiederanpfiff hatten die Gäste, die um den Aufstiegsrelegatiosplatz spielen, leichte Feldüberlegenheit. Beim Konterangriff unserer Elf in Minute 78 hatte S. Reina Pech. Sein Schuss landete am Innenpfosten und prallte ins Feld zurück. Bei unserer, durch mehrere Ausfälle geschwächten Mannschaft, machte sich langsam das intensive Spiel bemerkbar. Eine Unkonzentriertheit in Minute 86 führte an der Mittellinie zum Ballverlust. Der daraus resultierende Gästetreffer aus Abseitsposition brachte die Entscheidung.

Es spielten: M. Pogadl, A. Postolica, P. Rapp, S. Reina (T. Grözinger), S. Kramer, F. Mack, J. Kreipl, F. Weber, B. Stehle, D. Agvaz, M. Mann.

Reserve: Die Partie war eine Stunde lang ausgeglichen. Durch die verletzungsbedingte Auswechslung unseres Torhüters P. Heideker gab es bei unserer Elf einen Knacks. Die Gäste  kamen durch Treffer in der 65./70. und 77. Minute zu einem in dieser Höhe schmeichelhaften Sieg.

Es spielten: P. Heideker, L. Güthing, M. Gallo, J. Rapp, Z. Ramadan, M. Brenner, I. Malombo, D. Stöferle, T. Grözinger, R. Scholz, J. Tratberger, M. Erthle, C. Demirel, N. Loser.