TSV Seißen – SF Dornstadt/Bollingen 2:0 (1:0)

Der Auftakt war furios. Nach 3 Minuten schoss Sebastian Kramer das Leder ins gegnerische Gehäuse. Der Treffer wurde vom Schiedsrichter wegen angeblicher Torwartbehinderung nicht gegeben. 2 Minuten später verpasste Elias Jungbauer aus 5 Metern das leere Tor. Leider war danach der Dampf raus. Die Heimmannschaft fing sich und ging in der 17. Minute durch einen Foulelfmeter in Führung. Die Seißener waren kombinationssicherer und hatten die Partie im Griff. Ein Lattentreffer von Tim Noherr, direkt vor dem Pausenpfiff, hätte mit etwas Glück zum Ausgleich führen können. Die zweite Spielhälfte konnte ausgeglichener gestaltet werden. Nachdem ein Seißener in der 73. Minute nach einem rüden Foul an Simon Hammerschmied die rote Karte sah, schöpfte man Hoffnung. Leider wurden klarste Chancen vergeben und ein Konter in der 85. Minute brachte die Entscheidung.

Es spielten: Benedikt Schelzig, Gabriel Wieser (68. Fabian Mathes), Joshua Loser (85. Baris Kuru), Sebastian Kramer, Kevin Rombach, Jakob Kreipl, Volkan Celik (68. Agit Kaidy), Tim Noherr, Elias Jungbauer, Simon Hammerschmied, Maurizio Stammel.

Reserve: 1:5 (0:3)

Tore: 1:0 22. Yannick Färber, 2:0 30. Marc Denzel, 3:0 36. Max Brenner, 4:0 56. Markus Gallo, 5:1 71. Robert Reinhardt. Robert Reinhardt verschoss 2 Elfer.

Es spielten: Philipp Heideker, Max Brenner, Paulo Dukek, Cedric Schäfer, Steffen Rentschler, Markus Gallo, Yannick Färber, Alexander Honold, Marc Denzel, Baris Kuru, Max Kohnle, Robert Reinhardt, Markus Kreipl.

Vorschau: Nächsten Sonntag, den 18. Oktober 2020 erwarten wir den SC Heroldstatt in Bollingen. Spielbeginn: 13:00 / 15:00 Uhr.