SF Dornstadt/Bollingen – TSV Obenhausen 0:3 (0:2)

Reserve: 0:6 (0:3)

Erneut musste man schon in der Anfangsminute einen Gegentreffer hinnehmen. Die Mannschaft wirkte danach verunsichert und der Gegner hatte das Spiel aus einer sicheren Abwehr im Griff. Das 0:2 resultierte aus einem schnell vorgetragenen Konter in der 38. Minute. Offensiv lief bei unserer Elf an diesem Tag gar nichts zusammen. Auch nach der Halbzeitpause gab es gegen einen aktiveren, aggressiveren Gegner keine Möglichkeit das Spiel zu drehen. Die endgültige Entscheidung fiel nach 58 Minuten. Ein Eckball konnte per Kopf zum 0:3 verwandelt werden. Die Gäste nahmen verdient 3 Punkte mit.

Es spielten: B. Schelzig, S. Kramer (N. Wieder), P. Brenner, S. Herma, M. Frey, T. Noherr, V. Celik (C. Cicek), A. Kazanci, Ö. Koc, T. Celik (D. Häge), B. Mercan.

Reserve:  45 Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe. Der entscheidende Unterschied war die Chancenverwertung. Die Gäste nutzten ihre Möglichkeiten konsequent. Nach der Pause waren die Obenhausener die Besseren und beherrschten die Begegnung.

Es spielten:  P. Heideker, Y. Färber, M. Brenner, T. Erthle, M. Schau, S. Erhardt, J. Rapp, B. Stehle, T. Grözinger, M. Frey, F. Schulz, M. Erthle, M. Gallo, J. Kreipl, P. Dukek.

Vorschau: Am Sonntag, den 16.September 2018 sind wir bei der SSG Ulm in Gögglingen zu Gast. Spielbeginn: 15:00 Uhr. Die Zweite ist spielfrei.